继续教育学院召开“千万工程”和“浦江经验”专题学习会

发布者:继续教育学院 [发表时间]:2023-06-15 [来源]:继续教育学院 [浏览次数]:

6月15日下午,继续教育学院在修文楼202会议室召开专题学习会,集中学习研讨“千万工程”和“浦江经验”,会议由院长王成主持。

会上,王成领学了《做好送上门来的群众工作“浦江经验”熠熠生辉20载》,副院长李新领学了《造就万千美丽乡村造福万千农民群众》。

“千万工程”是习近平总书记在浙江工作时亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大决策,“浦江经验”是习近平总书记在浙江工作期间亲自倡导并带头下访接访群众形成的好经验好做法。习近平总书记对“千万工程”和“浦江经验”的重要批示,赋予了浙江在新时代新征程上深入践行“千万工程”和“浦江经验”的光荣使命,给我们极大的鼓舞和鞭策。

通过学习,大家一致认为,理解把握“千万工程”和“浦江经验”的精髓要义,更好坚持运用习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,更好地从“千万工程”和“浦江经验”中探寻追溯思想之源、真理之光,实地感悟理论之花、实践之果,更好地学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的科学真理力量和磅礴实践力量,活学活用蕴含其中的世界观和方法论,运用到未来继续教育工作中,提高工作主动性和工作效能。