继续教育学院领导班子召开主题教育调查研究专题研讨会

发布者:继续教育学院 [发表时间]:2023-06-21 [来源]:继续教育学院 [浏览次数]:

按照《齐齐哈尔大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》要求,6月19日下午,继续教育学院领导班子召开主题教育调研专题研讨会。会议由继续教育学院院长王成主持,副院长李新参加会议,学校主题教育巡回指导组成员孙智高、夏岩列席。

会上,王成作了题为《齐齐哈尔大学工勤人员用工情况调研报告》的汇报。调研报告数据详实权威,思路清晰,从三个维度反映了我校工勤人员用工情况;从四个方面(工资、社保、招聘、管理)对目前面临的主要问题进行深度分析,并提出若干具体措施。李新参与了讨论与交流。