齐齐哈尔大学顺利完成高等学历继续教育专项整治迎检工作

发布者:继续教育学院 [发表时间]:2022-07-12 [来源]:继续教育学院 [浏览次数]:

7月11日下午,省教育厅高等学历继续教育专项整治工作核查组来我校开展现场核查工作。核查组以黑龙江大学继续教育学院副院长杨雪虹为组长一行3人。

此次核查工作采取听汇报、查阅材料、交流座谈、现场反馈的方式进行。

首先,由继续教育学院副院长薛然巍代表齐齐哈尔大学向核查组进行汇报,汇报内容包括:专项整治工作方案、工作进展情况、存在的问题、整改措施等。

查阅材料和座谈后,由核查组组长杨雪虹向继续教育学院工作人员反馈了核查情况。

最后,杨雪虹代表教育厅对专项整治工作提出了五点要求:讲政治、讲纪律、讲事实、讲规范、讲程序。