当前位置: 首页 >> 理论学习 >> 理论学习 >> 正文

继续教育学院召开党的二十届三中全会精神专题学习

发布者:继续教育学院 [发表时间]:2024-08-23 [来源]:继续教育学院 [浏览次数]:

为认真学习和宣传党的二十届三中全会精神,8月21日下午,继续教育学院召开了党的二十届三中全会精神专题学习会,会议由院长王成主持,学院全体教职工参会。

专题学习会上,王成领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,副院长李新领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化决定》。

王成在总结时指出,要把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,积极响应国家关于深化教育改革、推动教育现代化的号召,不断提升教学质量,优化课程设置,以满足社会对于多样化、高质量教育资源的需求;要以此次学习会为契机,进一步增强责任感和使命感,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,推动学校继续教育事业不断迈上新台阶。