当前位置: 首页 >> 学历教育 >> 教学管理工作 >> 正文

我校2024年春季学期高等学历继续教育线下面授工作圆满结束

发布者:继续教育学院 [发表时间]:2024-07-17 [来源]:继续教育学院 [浏览次数]:

为深入贯彻落实《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》精神,落实教育教学高质量发展要求,我校于7月4日—15日开展2024年春季学期高等学历继续教育线下面授教学工作。本次面授涵盖了齐齐哈尔大学校本部、黑龙江省水利学校以及黑龙江省政法管理干部学院三个教学点,共涉及17个专业、21门课程,共有1692名学生参加面授。

为保证本次面授工作顺利进行,学院领导高度重视,精心制定工作方案,同时,学院积极协调各相关二级学院,确保教学任务得以有效落实。在各学院的全力支持下,共选拔了23位教师担任本次教学任务。教务处与各教学点也积极投入,全力保障面授工作所需的教学设备、场地及后勤服务,以确保整个面授过程的高效、顺利进行。

在面授过程中,各位授课老师不惜牺牲假期时间,充分准备,认真讲授,保证了授课质量。课堂秩序井然,学习氛围浓厚,取得了良好的教学效果。

此次线下面授工作的圆满完成,标志着齐齐哈尔大学高等学历继续教育线下面授工作又迈出了坚实的一步,积累了宝贵的经验,并有效提升了培养质量。今后继续教育学院将继续加强对教学工作的管理,探索新的教学模式和方法,不断提高我校高等学历继续教育的办学水平。