学校意识形态及思想政治工作督查组到继续教育学院检查指导工作

发布者:继续教育学院 [发表时间]:2024-05-19 [来源]:继续教育学院 [浏览次数]:

5月17日上午,由党委宣传部副部长朱丹、网络信息中心主任孙涌泉、统战部副研究员杨田、武装部(保卫处)国防教育与政治保障科科长范忠臣、人事处(教师工作部)师资科副科长齐忠方、宣传部思想理论教育科干事唐志强等一行6人组成的意识形态及思想政治工作督查组到继续教育学院检查指导工作。继续教育学院院长王成、综合办公室副主任李伟参加会议。

督查组成员细致查阅了继续教育学院意识形态和思想政治工作相关材料,就意识形态领域的重点工作与王成院长进行交流,并针对下步工作提出了意见和建议。

继续教育学院将以此次督查为契机,进一步提高政治站位,将意识形态及思想政治工作相关要求落到实处,在学院中营造风清气正的政治氛围,不断开拓继续教育学院工作新局面。