继续教育学院开展灭火器实操演练

发布者:继续教育学院 [发表时间]:2023-11-10 [来源]:继续教育学院 [浏览次数]:

为了进一步提高我院教师的消防安全意识和初期火灾扑救能力,继续教育学院于2023年11月10日上午组织全院教师开展消防教育安全培训暨灭火实操演练。

王成院长、李新副院长向大家详细讲解了灭火器的使用方法,并强调了"一提二拔三对准"的使用要领。整个过程中,大家态度认真,操作规范,展现出了良好的安全意识和团队协作精神。

此次消防教育安全培训的开展,增强了教师的消防安全意识,提高了初期火灾扑救能力,使大家熟练掌握了灭火器的使用方法。这对于预防火灾事故的发生,保障师生的人身安全和财产安全具有重要意义。

未来,学院也将不断完善消防安全设施,加强安全管理,为师生营造一个安全、和谐、稳定的学习和生活环境。