您现在的位置: 首页>>国培工作>>国培工作安排>>正文

“国培计划”(2019)线下集中培训、跟岗实践顺利开班

2020年11月02日 10:29 薛然巍 点击:[]

经过继续教育学院认真细致的筹备,“国培计划”(2019)线下集中培训、跟岗实践工作于2020年10月28日正式开始,届时来自全省各地近一千二百名学员将分七批次进行为期五天的培训。

此次线下集中培训是在特殊时期、特殊环境下进行的。培训工作首先得到了校长的大力支持和明确指示、指导,得到了后勤处领导的鼎力帮助,同时得到了齐市教育教学研究院和北市区三所教师进修学校的倾情帮助。为了做好“国培计划”(2019)线下培训工作,继续教育学院多次召开专门会议研究具体事宜,特别是针对学校对疫情防控的要求反复研究,力争做到万无一失。从通知学员到全员核酸检测;从培训中心升级改造到卫生、伙食、后勤保障,逐一落实责任到人,确保培训顺利开展和学员满意。

在准备过程中,主管校长张树军亲自到培训中心检查指导。在报到第一天上午,张树军副校长和学校办公室主任王玉国又亲临现场看望学员和检查指导工作。继续教育学院全体人员早来晚走,甚至放弃了午休时间准备开班的各项工作。核酸检测、扫码、测温环环相扣,通风、消毒、请假出入管理严格。准封闭的培训环境已形成。

第一期报到学员核酸检测全部阴性。课堂培训和跟岗实践已全部正常进行中。

关闭