您现在的位置: 首页>>教育培训>>培训工作安排>>正文

国际化人才培养-英语知识培训三期开课了!

2016年05月06日 12:16  点击:[]

按照齐齐哈尔大学继续教育学院与中车齐齐哈尔车辆厂签署的合作培训协议,针对齐齐哈尔车辆厂优秀员工开展国际化人才培养英语知识培训班第三期,于2016年4月开始,培训学员25人,重点培训听力、口语、阅读及写作,使受训者能够尽快突破公司国际化发展过程中的语言交流障碍,适应公司业务走出去的需要。

培训得到我校大学英语教研部的全力配合,选派精兵强将担任培训教师。培训任务确定后,大学英语教研部领导和培训教师反复斟酌,精心准备教学计划、教学大纲和教学材料,其中王鑫老师的语音教学生动活泼,亲切热情、上课充满激情;孟菲老师的阅读和写作,课件新颖,内容详实,利用网络和微信多渠道辅助教学。培训教师深受学员好评,为今后我校开展相关培训工作积累了经验,奠定了基础,为我校继续教育工作赢得了更高的社会认可。