您现在的位置: 首页>>成人教育>>教学管理工作>>正文

关于2021年秋季学位外语考试延迟的通知

2021年09月29日 14:53 继续教育学院 点击:[]

各位考生:

根据黑龙江省高等学历继续教育学位外语考试高校联盟通知精神,现将2021年秋季学位外语考试延迟事宜通知如下:

根据目前疫情防控形势要求,原定于10月16-18日举行的2021年秋季“黑龙江省高等学历继续教育本科毕业生申请学士学位外语水平测试”(联考)推迟进行,原定10月8日起上网打印准考证的时间也延后进行。

请各位考生继续做好考前复习,并于10月25-29日登录黑龙江省高等学历继续教育本科毕业生申请学士学位外语水平测试平台查看延迟后的打印准考证时间和具体考试时间安排等有关信息。

请各位考生务必注意:黑龙江省高等学历继续教育本科毕业生申请学士学位外语水平测试平台通知是唯一的通知方式,一定要按上述时间要求及时登录平台查看通知,以免影响考试。如有贻误,责任自负。

齐齐哈尔大学继续教育学院

2021年9月29日

关闭