学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>通知公告>>正文

齐齐哈尔大学继续教育学院关于函授站管理强化月实施方案

2016年09月12日 09:47 薛然巍 点击:[]

各函授站:(含今年未注册的鹤岗、农垦函授站)

为进一步贯彻落实2016年省教育厅黑教职函【2016】265号《关于开展2016年黑龙江省普通高校高等学历继续教育函授站备案工作的通知》和备案结果的批复文件精神,使我校下设函授站管理工作更加规范、合理,使招生、教学工作更加符合管理要求,齐齐哈尔大学继续教育学院决定从2016年9月10日至2016年10月10日,对所属函授站开展管理强化月活动,方案如下:

一、指导思想和原则

管理规范化、教学常态化、考试标准化、招生地区化、收费透明化。

二、实施时间

2016年9月10日——2016年10月10日

三、实施方案内容

1、招生管理

坚决贯彻函授站建站原则,从今年学生报考开始,通过继续教育学院下发的文件(通知),对各函授站招生的范围提出明确限定,使招生地区化;各函授站下设招生点在招生宣传上必须严格遵守。学院在录取中也将对照招生的限定范围下发录取通知书,同时备案。

整顿函授站下设招生点,特别是严格招生宣传的实效性,对扰乱招生秩序的招生点和所属函授站一并考核,对影响恶劣的坚决解除联合办学协议,并在全省公布。

招生范围:

哈尔滨函授站:哈尔滨、绥化

大庆函授站:大庆

牡丹江函授站:牡丹江、鸡西

佳木斯职大函授站:佳木斯、双鸭山、七台河

佳木斯朝阳函授站:佳木斯、鹤岗、伊春

2、教学和考试管理

(1)上报授课教师名单(含姓名、职称、学历、毕业院校及专业)及联系电话、就职单位,学院将逐一核实。

(2)上报授课时间表、考试时间表及上课、考试地点。

(3)考试结束后试卷一律上交校本部留存。

3、收费管理

上报本站收费明细(含姓名、专业、层次、收费名目、金额)

4、学籍管理

重新核实在籍学员名单;一次性缴齐2015级学员学费并完成年度学籍注册。

上述内容是强化月必须完成的工作,继续教育学院将逐一对照核查,各科也将参照下发的量化标准对各函授站评分并公布,此次活动也将做为下一年签约的主要依据。

齐齐哈尔大学继续教育学院

2016年8月30日

关闭