学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

继续教育学院举办“11.9”消防安全疏散演练

2021年11月16日 09:57 继续教育学院 点击:[]

11月9日是全国第30个消防安全教育日,为进一步加强消防安全教育,提高抗击突发事件的应变能力,掌握逃生技能与方法,根据“齐齐哈尔大学2021年‘11.9’消防宣传月活动方案”要求,继续教育学院11月13日在培训中心开展了主题为“落实消防责任,防范安全风险”的疏散逃生演练活动。演练活动达到了进一步让全体教职工掌握逃生方法和技能的目的,做到在发生火灾时,有序、迅速地按照消防逃生路线安全疏散,确保生命安全。

长期以来我院十分重视校园安全,把安全工作摆放在学管理工作中的重要位置,坚持树立“安全重于泰山”的责任意识,不断完善安全管理制度,加强安全教育宣传力度,切实提高教职员工防范、应急、自救的能力,从而构建平安、和谐的校园。


关闭