学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

继续教育学院党支部召开党史学习教育组织生活会

2021年07月23日 10:35 继续教育学院 点击:[]

7月20日上午9:00,继续教育学院党支部在24教202会议室召开党史学习教育专题组织生活会。学校党史学习教育巡回指导组副组长学生工作部(处)副部(处)长李静、成员程鸿博列席指导,会议由党支部书记孙北光主持,全体教工党员参加了会议。

会议第一项由党支部书记孙北光同志带领大家继续学习习近平总书记在中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话。第二项在“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”十六字方针指引下,孙北光就继续教育学院党支部2021年上半年工作情况进行汇报,党支部各位党员围绕党史教育主题,结合个人学习工作实际,谈心得、讲体会、找不足,深入开展批评和自我批评。

孙北光书记总结时表示,这次组织生活会开得很成功,起到了统一思想、凝心聚力和推进发展的作用。今后要把党史学习教育与做好本职工作结合起来,把学习成效转化为源源动力;要进一步深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并以此为指导,深化对党的历史的系统把握,明确继承传统、立足当前、开创未来的实践要求。继续教育学院党支部将结合组织生活会查摆的问题,逐项制定整改措施,认认真真抓好整改落实,用优异成绩为学校高质量发展作出贡献。

关闭