副校长张树军到继续教育学院调研

2021年07月07日 11:24 继续教育学院 点击:[]

7月6日下午,大学党委常委、副校长张树军到继续教育学院调研、检查指导工作。

张树军副校长首先到正在整理毕业生成绩单、毕业证书等档案材料的教学、学籍管理办公室的工作现场,详细了解整个工作流程和管理、核对方式。通过现场检查,张树军副校长对此项工作给予肯定,同时提出要严格把关、细致工作,确保万无一失。在院长办公室,继续教育学院院长孙北光、副院长薛然巍向张树军副校长详细汇报了近期工作,特别是完成“国培”(2020)后的后续工作。张树军副校长感谢全院上下三个多月的辛苦工作,同时指示要做好总结梳理工作,肯定成绩、找出不足。学校党委一直高度重视“国培”工作,它是继续教育学院的重点工作,一定要抓实、管理上要更加规范。