学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

我校薛然巍副教授获聘为黑龙江大学兼职法律硕士导师

2021年05月27日 15:09 李伟 点击:[]

5月25日,由黑龙江省司法厅和黑龙江大学合作共建的东北亚仲裁学院以线上、线下相结合的方式,举行首批法律硕士(仲裁法方向)校外实践导师聘任仪式。省司法厅副厅长刘勇、黑龙江大学副校长于文秀出席仪式并致辞。黑龙江省政法管理干部学院党委书记张波、中国社会科学院国际法研究所国际经济法室主任刘敬东、香港国际仲裁中心副秘书长杨玲、黑龙江大学法学院副教授杨健作为导师代表分别作了发言。哈尔滨仲裁委员会专职副主任王雨轮作为仲裁机构代表作了发言。省司法厅法律援助工作管理处和各仲裁机构负责同志,黑龙江大学东北亚仲裁学院、中俄学院、研究生院有关负责同志以及首批49名国内外实践导师和50名研究生代表参加聘任仪式。

我校继续教育学院薛然巍副教授被黑龙江大学聘任为法律硕士(仲裁法方向)专业学位校外导师,聘期2021年至2023年。

关闭