学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

学校党史学习教育巡回指导组到继续教育学院开展巡回指导工作

2021年05月27日 15:04 薛然巍 点击:[]

5月27日上午9:30分,在东区24教202会议室,召开了学校党史学习教育巡回指导组继续教育学院座谈会,巡回指导组组长张波及成员何强、李静、程鸿博出席会议,继续教育学院领导班子成员及部分党员同志参加会议。

会上,继续教育学院院长孙北光从我院开展党史学习的八个方面进行详细汇报。巡回指导组现场查看、查阅了继续教育学院党史学习教育的相关材料。张波对继续教育党史学习教育开展情况予以肯定。她指出,党史学习教育启动以来继续教育学院能够认真贯彻落实中央、省委以及学校党委部署要求,牢牢把握目标任务和进度安排,聚焦学习内容,能够与工作相结合,“接地气”的开展活动,扎实推进党史学习教育有序开展。

她对继续教育学院下一步党史学习教育工作提出了三点建议:一是要严格按照党史学习教育的目标任务、学习内容、方式方法、具体措施、时间安排和工作要求,深入细致做好各项学习教育任务;二是要领学促学活学,做到学深悟透,继续抓好党员集中学习和领导班子“读书班”学习,学好必读书目,讲好专题党课,开展好交流、研讨;三是有实效的将教育活动作出亮点,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

孙北光表示,继续教育学院和全体党员将把此次巡回指导作为改进党史学习教育工作的重要契机,对指导组的意见建议,将认真落实、积极转化,持续推动党史学习教育与本职工作相结合,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

关闭