学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

关于疫情防控扫码和面试流程的通知

2021年01月07日 18:43 薛然巍 点击:[]

一、疫情防控扫码

请在齐齐哈尔大学考点参加面试的考生,于2021年1月8日12时前,用微信扫描下方的“通信大数据行程卡”二维码,自行查看本人14天内的活动轨迹,扫描结果如显示绿箭头红字的为有问题考生,请于2021年1月8日12:00时前向考点报备,报备电话17713323319,李老师。

二、面试流程

1.考生在齐齐哈尔大学西区校门口“考生通道”出示身份证、准考证,并用微信扫描“通信大数据行程卡”二维码,显示为绿色可以进入楼内,由黑龙江省外区域来参加面试的考生还须出具7天内的核酸检测报告。

2.考生进入楼内,经过自动测温区,向右转进入临时等候区等待。

3.考生在临时等候区等候期间,须上交健康承诺书,并进行二次测温,测温后用微信扫描鹤城平安码(显示为绿码,可进入指定候考室)。

4.考生进入指定候考室,将手机关机并机封装,等候抽签。引导员按抽签顺序将考生带入抽题室。

5.考生抽题后,自行带着题签,由引导员引领进入备课室备课,备课时间为20分钟。

6.考生备课时间结束后,由引导员引领到面试室进行面试,面试时间为20分钟。

7.考生面试结束后,不可在楼内逗留,凭出门证从离开专用通道离开,离开后手机方可开机。


关闭