继续教育学院在哈尔滨召开二级管理站点座谈会

2019年11月18日 10:33 薛然巍 点击:[]

为了进一步做好成人高等学历教育管理工作和落实主题教育整改要求,继续教育学院院长孙北光与培训管理部主任李劲松于11月14日上午赴哈尔滨市组织召开了由三个二级管理站点负责人参加的座谈会。

会上,孙北光院长首先感谢站点在招生、学生管理上对学院工作的支持,感谢他们为学校在社会效益和经济效益上做出的贡献。其次,孙北光明确此次座谈会是为了征求大家意见和建议召开的,目的就是为今后更规范、更科学的做好成人高等学历教育工作,使齐齐哈尔大学的成人学历教育工作在为社会培养人才、服务社会上做出更大的贡献。

座谈会上,三位负责人各抒己见,对继续教育学院工作给予了肯定,同时针对平台管理和专业设置等工作诚恳的提出了多条意见和建议。孙北光院长一一记下并明确表示,我们还会征求其他站点的意见和建议,回去认真梳理、认真研究解决办法,在最短的时间内落到实处。