学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

继续教育学院召开二级管理站点负责人工作会议

2019年01月16日 10:57 栾锋 点击:[]

继续教育学院于2019年1月11日上午召开下设二级管理站点负责人工作会议。所属七个站点负责人悉数参加,学院正副院长、招生办主任、学籍管理科科长、教学管理科科长参加会议。

此次会议是经过学院领导班子专门研究决定召开的一次重要会议,是在网络教学、管理正常运转和设定二级管理站点后的第一次会议。会议由院长孙北光主持。招生办主任牛玉秋总结2018年招生工作,通报各站点经确认的招生人数,同时对业绩突出的站点进行了表扬。学籍管理科科长吴秉会首先传达了省教育厅职业与成人教育处会议精神,职成处建立了一个继续教育服务平台,各相关大学需将下设的函授站、远程学习中心上传至平台,接受省教育厅的监督和检查,学院正在上传相关信息和数据;其次对2018年录取新生的学籍注册等相关工作进行安排。教学管理科科长杨秋波对2019年寒假期间的考试工作做出统一要求,并通知各二级管理站点校本部将要派人对考试等多项工作进行检查,检查结果将在学院网站上公布。副院长薛然巍针对下一步管理工作、招生工作、专业设置等工作进行了全面布置。

孙北光院长在最后的总结中明确提出如下要求:一是今后的工作必须按双方签署的协议开展,特别是二级管理站点要守信用、守规矩;二是要重视省教育厅职成处的管理平台和要求,要有随时接受检查的准备,校本部对检查不合格、存在严重管理问题的二级站点坚决停止合作;三是确保主干学科的考试如期保质保量完成;四是确保新生信息准确,收费严格执行国家标准,不得乱收费;五是做好教学工作,同时校本部将增加线下教学辅导内容,确保教学质量稳步提高。

关闭