学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

“国培计划(2016)”——教师培训团队置换脱产研修项目齐齐哈尔大学培训班(第二阶段)多措并举、高效务实

2017年09月01日 14:18 栾锋 点击:[]

“国培计划(2016)”——教师培训团队置换脱产研修项目齐齐哈尔大学培训班第二阶段的15天集中培训,于2017年8月26日开班,本阶段培训本着“多措并举、高效务实”的宗旨,课程设置方面聘请的专家多来自教研、教学一线,素质高、理论强,学识渊博,经验丰富,有独特的教学观点和前瞻的教学理念、高超的教学造诣,特别接地气,深受广大学员欢迎。

本次培训共设三个课堂分别为幼儿组一个,设置固定培训内容。中小学组设置两个课堂,同时开设不同课程,中小学学员可以根据课程自由选课,自主走进课堂听课。这样增大了课程设置容量,学员增加了选课听课的机会。

在培训中引进师训宝工具,学员签到、学课、发帖、回帖、交流学习心得、完成作业都在师训宝平台上完成。师训宝成为学员课程学习及师生交流的工具,极大地方便了学员接受培训学习。

为了做好本阶段培训,继续教育学院积极拓宽培训方式,采取多元培训形式,所设课程符合学员所需,内容丰富、全面,计划周密翔实,国培扎实有序,为学员二次培训提供了理论支撑和实践指导,积极搭建学员提升的平台,努力促进学员能力和素质的提高。

关闭