学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

继续教育学院召开2015年“国培计划”工作总结会议

2016年10月18日 16:00 继续教育学院 点击:[]

为了更好的开展2016年“国培计划”工作,继续教育学院于2016年10月18日在院长办公室召开了2015年“国培计划”工作总结会议,学院班子成员和继续教育管理科全体成员参加了会议。此次会议由院长孙北光主持。

会上,全体同志围绕《“国培计划”(2015)齐齐哈尔大学工作总结》,从2015年11月下旬接到省教育厅文件起,到2016年7月末全部工作结束为止的整个过程进行了回顾。大家一致认为,此项工作的顺利完成得益于学校党政领导的重视、关心、支持和指导;得益于相关部门和学院的大力协助;得益于继续教育学院全体的共同努力。通过细致的总结,大家看到了我们取得的成绩,形成了工作中特色,更主要的是找到了不足和问题。

通过总结,学院上下对做好2016年“国培计划”工作更加充满了信心,学院会在此基础上提早准备,搞好调研,学习兄弟院校更好的做法,力争使2016年“国培计划”工作更上一层楼。

关闭