学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

继续教育学院召开函授站站长工作会议

2016年09月12日 15:07 薛然巍 点击:[]

2016年9月9日13:30继续教育学院在东区24号教学楼208室召开了函授站站长工作会议,会议由继续教育学院副院长薛然巍主持,继续教育学院院长孙北光、副院长栾锋、招生办主任牛玉秋、教学管理科科长杨秋波、教学管理科邵艳玲、学籍管理科科长吴秉会和哈尔滨函授站、大庆函授站、牡丹江函授站、佳木斯职工大学函授站、佳木斯朝阳外国语学校函授站负责人参加了会议。

为进一步贯彻落实2016年省教育厅黑教职函【2016】265号《关于开展2016年黑龙江省普通高校高等学历继续教育函授站备案工作的通知》和备案结果的批复文件精神,使我校下设函授站管理工作更加规范、合理,使招生、教学工作更加符合管理要求,齐齐哈尔大学继续教育学院决定从2016年9月10日至2016年10月10日,对所属函授站开展管理强化月活动。

薛然巍副院长宣读了《齐齐哈尔大学继续教育学院关于函授站管理加强月实施方案》。

招生办牛玉秋主任提出了招生工作方面的具体要求和时间表,教学管理科杨秋波科长提出教学和考试工作方面的具体要求和时间表,学籍管理科吴秉会科长提出了学籍工作方面的具体要求和时间表。

继续教育学院孙北光院长传达了黑教发【2016】45号文件《黑龙江省教育厅“双随机、一公开”工作实施细则(试行)》,并强调了二点:一、充分认识加强函授站管理的重要性;二、各科室将按照时间表进行量化考核,并以考核结果做为明年签约的重要依据。

 

关闭