学院新闻
您现在的位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

“国培计划”(2015)后备乡村骨干教师培训项目齐大培训班(第二期)开班

2016年05月20日 11:32 继续教育学院 点击:[]

2016115日,“国培计划”(2015)后备乡村骨干教师培训项目齐齐哈尔大学培训班(第二期)正式开班,下午13:30在齐齐哈尔大学培训中心6楼会议室举行了简短的开班式。参加开班式的有继续教育学院副院长栾锋、继续教育管理科科长李劲松,还有本期培训班班主任吴秉会老师和彭淼老师。班主任吴秉会老师主持开班式。

负责培训工作的职能科室继续教育管理科科长李劲松宣布了此次国培计划培训班课程安排、工作准备情况,并从学习、生活、娱乐、安全等各方面对学员提出了严格的要求。

继续教育学院副院长栾锋代表齐齐哈尔大学国培计划项目管理部门欢迎本期181名学员,并对他们说,作为这一期后备骨干教师培训项目培训学员,已经在佳木斯大学进行了前期的培训,到齐大,是进一步提高的过程,有很多还是回到母校来深造。之前的第一期学员学习认真努力,积极配合班主任老师和授课专家的要求,参与学校组织的各项培训环节的任务,给我们留下了深刻、美好的印象。你们来得晚,但相信你们会后来居上,勇于赶超,给这段短暂的培训生涯写上灿烂而难忘的一笔。希望你们在这几天里,常与班主任老师和授课专家交流,配合他们做好这个班级的各项工作,完成你们的培训任务,建立起深厚持久的师生友谊。他还借此机会,祝学员们不负众望,学有所成,增长本领,为乡村中小学教育事业的未来担起重任,为中国教育的美好明天贡献力量!

 

关闭